Ocultar buscador

Encuentra tu receta

Buscar

Hoy te recomendamos ...

Caldo de pescado casero o fumet

V√≠deo receta del caldo de pescado casero o fumet: Caldo de pescado casero o fumet Dificultad: f√°cil¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†Raciones: 2-3 litros¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† Tiempo: 30 minutos Ingredientes: 1 cabeza limpia y espinas de pescado blanco, yo he utilizado merluza; unos 750 gr 1/2 cebolla 1 zanahoria peque√Īa [¬Ö] La entrada Caldo de pescado casero o fumet aparece primero en Cocinera y Madre.

Receta original de Cocinera y Madre

Ver receta completa

V√ćDEO DEL D√ćA EN MI CANAL DE YOUTUBE, SUSCR√ćBETE SI QUIERES


También puede interesarte